Crème aux œufs caramel
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 8min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 cl lait
4 Œufs entiers
1 Gousse de vanille
80 g sucre
Caramel liquide
1 Bouchon de rhum Negrita
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger dans un saladier le sucre, les oeufs et le rhum
Etape 2 /6
Verser dans le fond des terrines le caramel liquide
Etape 3 /6
Faire bouillir à part dans une casserole le lait et la gousse de vanille fendue en son milieu
Etape 4 /6
Sortir la gousse de vanille du lait et ajouter celui ci a la préparation 1) et remuer
Etape 5 /6
Mettre dans la cuve 20 cl d'eau, dans les terrines ajoutez y la preparation. Les déposer dans le panier vapeur 2 mn fonction sous pression
Etape 6 /6
Laisser reposer sur la fonction maintient au chaud pendant 8 mn