Crème aux œufs
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Lait entier
2 Oeufs entier
2 Jaunes d'oeufs
1 càc Vanille liquide
80 g Sucre semoule
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir dans une casserole votre lait avec la vanille
Etape 2 /5
Dans un bol battre les œufs avec le sucre en poudre
Etape 3 /5
Incorporer le mélange lait,vanille au œufs et sucre , puis verser sans les ramequins (5 environs)
Etape 4 /5
Mettre 25 cl d'eau dans la cuve du cookeo ,poser le panier vapeur avec les ramequins filmés ou avec le couvercle ,des spécials verrines cookeo ,dedans
Etape 5 /5
Cuisson rapide ( sous pression ) 2min ,puis laisser le cookeo fermé pendant 5 min ,en mode maintient au chaud , ouvrir et mettre les verrines au frais , déguster