Crème aux œufs
- Temps Total 29min
- 27min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait
3 Œuf
1 Jaune d’œuf
1 Gousse de vanille
60 g Sucre
Caramel liquide
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger sucre, jaunes et œufs entiers. Réserver. Verser un peu de caramel dans le fond des ramequins.
Etape 3 /6
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.
Etape 4 /6
Ajouter le lait à la préparation. Mélanger. Répartir dans les ramequins. Placer dans le panier vapeur avec 20cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson haute pression
Etape 6 /6
Laisser reposer 8min en mode "maintien au chaud". Servir.