Crème au miel et curcuma
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g Miel
10 cl Crème liquide
16 cl Lait
2 Œuf(s) moyens (50/55 g)
0.5 càc Curcuma
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélanger les œufs et le miel. Ajouter le curcuma, la crème puis le lait.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Déposer les verrines dans la cuve avec 25 cl d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Placer au froid une nuit avant de servir.