Crème amande et miel
- Temps Total 12h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 Feuille(s) de gélatine (de 2 g) ramollie(s) dans de l'eau froide
230 g Lait d'amande non sucré
30 g Miel
0.5 càs Fécule de maïs délayée
30 g Purée d'amandes
2 càs Pralin
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Verser le lait ,le miel, la fécule et la purée d'amandes dans la cuve.
Etape 3 /5
Porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet. Egoutter et ajouter la gélatine.
Etape 4 /5
Verser la préparation dans les verrines.
Etape 5 /5
Placer au frais 12h. Servir agrémenté de pralin.