Crème au chocolat blanc
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
0.5 feuille Gélatine (feuilles de 2 g, à tremper)
12.5 cl Lait
5 cl Crème liquide
45 g Chocolat blanc haché
5 g Fécule de maïs
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Etape 3 /6
Dans un bol séparé: délayer la fécule dans un peu de lait. Ajouter le reste de lait et la crème.
Etape 4 /6
Verser dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant. Ajouter la gélatine égouttée. Mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter le chocolat blanc haché. Bien mélanger au fouet pour une texture homogène.
Etape 6 /6
Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12 heures. Servir.