Creme au chocolat blanc
- Temps Total 1h 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 Chocolat blanc
4 Jaune doeuf
15 cl Creme fraiche liquide
20 cl Lait demi écrémé
40 cl Eau
1 càs Sucre
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole mettre à chauffer le lait , la crème le sucre et faire fondre le chocolat blanc dedans
Etape 2 /5
Une fois le chocolat fondu , rajouter les jaunes d'œuf et mélanger bien avec un fouet pour que le mélange soit homogene
Etape 3 /5
Disposer le mélange dans des verrines, les couvrir avec du film plastique et les disposer dans le panier vapeur
Etape 4 /5
Mettre l'eau dans la cuve du cookeo , ajouter le panier vapeur et faire cuire sous pression pendant 10 minute sous pression.
Etape 5 /5
Laissez refroidir et réserver au réfrigérateur 4 heures minimum pour qu'elle prenne bien Et bonne dégustation :)