Couscous végétarien à la vapeur
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
4 Pomme de terre
3 Courgettes
3 Gousse d'ail
1 Oignon jaune
2 Poivron ou piment
300 g Poids chiches en boîte
4 càs Concentré de tomate
400 g Semoule
Sel
Ras hanout
Paprika
Curcuma
eau
Préparation
Etape 1 /8
Mettre de l'huile d'olive les épices (ras hangout, curcuma, paprika) , le concentré de tomate et l'ail moulu
Etape 2 /8
Couper les oignons et les carottes et les ajouter dans le Cookeo. Ajouter 2L d'eau. Cuire pour 5 min
Etape 3 /8
Couper les pommes de terre en quartier et les ajouter dans le Cookeo et cuire sous pression 5 min
Etape 4 /8
Couper les courgettes et les ajouter dans le bol. Cuire 2 min sous pression
Etape 5 /8
Ajouter poivron ou piment et les poids chiches et mettre le rissolage 5 min
Etape 6 /8
Vider le bol et garder le jus de cuisson
Etape 7 /8
Mélanger la semoule avec l'huile d'olive et cuire à la vapeur 10min
Etape 8 /8
Mélanger la semoule mi cuite avec le jus de cuisson et cuire à la vapeur 5min