Couscous à l’agneau
- Temps Total 1h 41min
- 20min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 kg De gigot ou souris d’agneau
3 Carottes
2 Courgettes
2 Poivrons
2 Navets
2 Oignons
1 Gousse d ail
3 Petites boîtes de concentré de tomate
3 Petites boîtes de safran
2 càs Épices el rahout
1 Cube bouillon poule
1 Cube bouillon de légumes
1 Feuille de laurier
Huile olive
1 Boîte de pois chiche
Maizena
600 ml Eau
Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Placer le couteau hachoir et placer les oignons. Vitesse 11 pendant 30 secondes.
Etape 2 /5
Mettre le couteau mélangeur. Ajouter une cuillère à soupe d’huile olive. Mettre sur slow cool p1
Etape 3 /5
Ajouter la viande, l’ail, les épices el rahout, le laurier et une bonne cuillère d’huile d’olive
Etape 4 /5
Ajouter les légumes, le safran, le concentré de tomate, l’eau, le cube (poule et légumes) du sel et du poivre
Etape 5 /5
Ajouter les pois chiche et une cuillère à soupe de maïzena tamisée. Préparer la semoule comme indiqué sur l emballage.