Couscous express, curcuma, persil et pois chiches
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Semoule moyenne
3 g Ail
200 g Pois chiches cuits, rincés et égouttés
3 cl Huile d’olive
1 càc Curcuma
8 brin Persil
40 cl Eau
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Réservez la moitié du persil dans un récipient.
Etape 3 /7
Ajoutez la gousse d’ail pelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le curcuma et la semoule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Versez l’eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez les pois chiches et le reste du persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez aussitôt.