Couscous poulet merguez sans pois chiche
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Merguez
2 Escalope de poulet
1 càs Huile
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Feuille de laurier
1 càs Raz el Hanout
1 Courgette
2 Carotte
1 Poivron
2 càs Concentré de tomates
2 càc Harissa
2 pincée sel
2 pincée poivre
1 Cube de bouillon de volaille
50 cl Eau
250 g Semoule de couscous
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Cuisson des 8 merguez dans le bol 15min 120 ° vitesse 3, puis réserver.
Etape 2 /4
Mettre dans le bol 1 CS d'huile, 1 gousse d'ail émincée, 1 oignon émincé, 1-2 feuille de laurier, 1 CS de raz el hanout, le poulet grossièrement émincé et lancer 5 min en P1 slow cook.
Etape 3 /4
Ajouter les légumes (1 courgette lavée coupée en gros morceaux, 2 grosses carottes épluchées coupées en gros morceaux, 1 poivron coupé en lanières), 2-3 CS de concentré de tomates, 1-2 cuillère à café de harissa, sel, poivre, 1 cube de bouillon de volaille, 4-5 dl d'eau. Lancer le P2 slow cook pendant 30min.
Etape 4 /4
Ajouter la semoule de couscous et les merguez dans la cuve et relancer 5-10min en P2