Couscous aux merguez, courgette et carottes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Merguez
1 Oignon
2 Courgettes
4 Carottes
140 g Concentré de tomate
2 càs Raz El Hanout
1 càc Piment doux
600 ml Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Couper finement l'oignon. Couper les légumes en morceaux.
Etape 2 /5
Mettre le Cookeo en mode Dorer sans ajouter d'huile (on se servira de l'huile lâchée par les merguez) et faire griller 6 merguez. Quand elles sont bien dorées, les retirer, réserver et mettre à griller les 6 autres merguez. (Si entre les 2 il y a trop d'huile dans la cuve, en retirer). Quand elles sont dorées à leur tour, les retirer de la cuve.
Etape 3 /5
Mettre l'oignon à dorer (ne pas mettre d'huile, utiliser celle qu'auront lâché les merguez).
Etape 4 /5
Ajouter les légumes, les merguez, le concentré de tomate, les épices et le bouillon. Mélanger.
Etape 5 /5
Mettre l'appareil en mode Cuisson sous pression et cuire 15 minutes.