Courgettes façon Bolognaise
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
350 g Viande hachée de bœuf
3 Courgettes
1 Oignon
1 Brique de tomate concassée Heinz
1 càs Concentré de tomate
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
10 cl Eau avec fond de veau dilué
Sel et poivre
Basilic
Préparation
Etape 1 /4
laver sécher et couper en dés les courgettes. Émincez l’oignon.
Etape 2 /4
Lancer le mode rissolage fort avec une cas d’huile d’olive Une fois prêt faites revenir l’oignon émincé et courgettes 4mn avec une noix de beurre
Etape 3 /4
Diluez le bouillon ou le fond de veau dans l’eau.
Etape 4 /4
Stoppez le mode rissolage et ajoutez la viande hachée , la boîte de tomates concassées, le concentré de tomate , sel et poivre et basilic et lancer le mode sous pression 7mn.