Courgettes sautées
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Courgette
2 Oignon
2 Gousses d'ail
20 cl Crème fraîche
2 càs Huile
0.5 càc Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Peler les oignons et l'ail, couper les oignons en 4. Mettre le tout dans la cuve avec le couteau hachoir ultrablade et hacher 10 sec, vitesse 12.
Etape 2 /3
Couper les courgettes en lamelles assez épaisses. Ajouter le mélangeur, ajouter l'huile et le paprika dans le bol. Lancer le programme mijoté P1 à 130°C pour 8 minutes sans le bouchon.
Etape 3 /3
Ajouter les courgettes et la crème et lancer le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 minutes. Enlevez le bouchon une dizaine de minutes avant la fin de cuisson pour laisser réduire l'eau.