Sauté de poulet aux courgettes et abricots secs
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet coupés en cube ou émincés
2 Courgettes
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
200 ml Eau
2 càs Huile d’olives
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Ras el hanout
125 g Abricots secs
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les aiguillettes de poulet dans l’huile d’olives Retirer le poulet une fois doré.
Etape 2 /3
Faire dorer l’oignon émincé puis les courgettes coupées en cubes.
Etape 3 /3
Ajouter les morceaux de poulet sur les courgettes, l’eau, le ras el hanout, le sel, le poivre, le cube de bouillon de volaille et les abricots secs.