Coulis fraises framboises citron pour Pana Cota - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Didier

Coulis fraises framboises citron pour Pana Cota

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 6h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    6h

Ingrédients

10 personnes

  • 225 g Fraises surgelées

  • 225 g Framboises surgelées

  • 1 Citron bio

  • 15 g Sucre

  • 0.09 l Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le sucre, les fruits encore surgelés, l'eau et le jus du citron

  • 225g Fraises surgelées
  • 225g Framboises surgelées
  • 1 Citron bio
  • 15g Sucre
  • 0.09l Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Passer le coulis au tamis ou passoire pour retirer les pépins et avoir un coulis plus lisse

Etape 3 /3

Laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur, ajoutez sur la pana cota juste avant de servir

Recettes similaires

Line
9min

Coulis fraises framboises

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Coulis fraises framboises citron pour Pana Cota - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Coulis fraises framboises
Epinephrine
22min

Coulis des framboises

ratings.3.5

4 Avis

Coulis fraises framboises citron pour Pana Cota - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Coulis des framboises
Bandy
50min

Fraises en coulis

ratings.NaN

Coulis fraises framboises citron pour Pana Cota - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Fraises en coulis
Mar28
7min

Coulis de fraise

Avis 4 étoiles (moyenne)

3 Avis

Coulis fraises framboises citron pour Pana Cota - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Coulis de fraise
Moulinex
Moulinex
5min

Coulis de framboise

ratings.NaN

Coulis fraises framboises citron pour Pana Cota - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Coulis de framboise