Coulis de rhubarbe à la framboise
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g de rhubarbe
30 g de sucre
35 ml d'eau
60 g de framboises
Préparation
Etape 1 /5
Laver et effiler la rhubarbe, puis la détailler en tronçons. Laver les framboises.
Etape 2 /5
Mettre la rhubarbe, le sucre et l'eau dans le bol du blender. Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué. Lancer le programme.
Etape 3 /5
À la fin de la cuisson, placer le coulis au froid.
Etape 4 /5
Quand le coulis est bien refroidi, rajouter-le au bol du blender avec les framboises. Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 5 /5
Servir froid ou à température ambiante.