Coquillettes blancs de poulet bousin
- Temps Total 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De blanc de poulet
220 g De coquillettes
1 Oignon
230 g De champignons
1 Bouillon de cube
110 g De boursin
20 cl De crème fraîche
Sel
Poivre
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez l'oignon. Coupez en lamelles les champignons. Coupez en cubes les blancs de poulet
Etape 2 /5
En mode dorée mettre l'oignon et les blancs de poulet pendant 3 min
Etape 3 /5
Rajouter les champignons, le sel, le poivre et émiettez le bouillon de cube. Mode dorage encore 3 min
Etape 4 /5
Incorporez l'eau, bien mélangez et mettre en cuisson sous pression 6 min
Etape 5 /5
En mode maintien au chaud rajoutez les pâtes que vous avez fait cuire à part, le bousin et la crème fraîche 10 min avant de manger