Coquillettes au poulet
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 càs huile d'olive
1 oignon
300 g poulet en dés
120 g champignons émincés
2 carottes en rondelles
200 g de bouillon de volaille
20 cl de crème semi-épaisse
100 g de coquillettes
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pour hacher l'oignon, mettre l'oignon entier avec le couteau hachoir "ultrablade" puis fermer le couvercle sans bouchon. Lancer pour 15 secondes en V10.
Etape 2 /6
Changer l'accessoire pour mettre le mélangeur. Racler les bords, et ajouter l'huile d'olive. Fermer le couvercle avec le bouchon et lancer la cuisson pendant 3 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les dés de poulet. Saler et fermer le couvercle avec le bouchon et lancer la cuisson pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les champignons émincés, les rondelles de carottes, et le bouillon de volaille. Fermer le couvercle avec le bouchon et lancer la cuisson pendant 12 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter la crème semi-épaisse et les pâtes coquillettes (non cuite). Poivrer et fermer le couvercle avec le bouchon puis lancer la cuisson pendant 8 minutes.
Etape 6 /6
C'est prêt à être déguster. Servir chaud.