Cookies aux pépites de chocolat
- Temps Total 42min
- 30min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
30 pièces
250 g De farine
80 g De cassonade
100 g De beurre fondu
1 Oeuf
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure
100 g De pépites de chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante. Dans le bol muni du couteau mettre la farine, la cassonade, le sucre vanillé et la levure. Mélanger 30sec à V5.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre fondu et l'oeuf. Mélanger 1min à V5
Etape 3 /5
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à la spatule.
Etape 4 /5
Former de tous petits cookies (environ 1 càc de pâte) et les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant un peu. La pâte fait très friable mais la chaleur des mains permet de former de beaux cookies.
Etape 5 /5
Mettre à cuire à mi-hauteur environ 10min à 180°C