Cookies aux pépites de chocolat
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
250 g Farine
100 g Sucre en poudre
100 g Cassonade
1 Oeuf
125 g Beurre
1 Sachet de levure chimique
125 g Pépites de chocolat
50 g Raisins secs (optionnel)
50 g Noix ( optionnel)
100 g Flocons d’avoine (optionnel)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Peser les ingrédients et les mettre tous ensemble dans le bon
Etape 2 /6
Optionnel : si me beurre est trop froid ou sorti du frigo, pétrir le tout 30 sec à 30°C
Etape 3 /6
Pétrir la pâte pendant 4 minutes à vitesse 7
Etape 4 /6
Former des boules de la taille d’une balle de golf et entreposer au frais pendant 20 minutes ou 5 min au congélateur pour laisser le temps au beurre de figer
Etape 5 /6
Faire préchauffer le four à 180°C
Etape 6 /6
Enfourner pendant environ 15 minutes