Cookies aux pépites de chocolat
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
200 g De farine tamisé
1/2 sachet de levure chimique
100 g De chocolat au lait (ou autre type de chocolat) Haché grossièrement ou en pépites
1 Œuf
50 g De sucre semoule
80 g De cassonade
1/2 cuillerée à café de vanille liquide
100 g De beurre pommade
1/2 cuillerée à café de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Ajoutez les ingrédients dans le bol
Etape 2 /5
Versez la farine et la levure , lancez le programme et au fur et à mesure ajoutez le chocolat en pépites
Etape 3 /5
Placez la pâte 30 minutes au frais.
Etape 4 /5
Préchauffez le four à 160 degrés (th5-6) Faites des petites boules de pâte et aplatissez les sur la plaque du four.
Etape 5 /5
Enfournez et faites cuire 10 à 12 minutes.