Cookies spéculoos et chocolat blanc
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 pièces
220 g farine
115 g beurre demi-sel
1 sachet de levure chimique
80 g cassonade
1 càc arôme vanille
200 g chocolat blanc
80 g brisures de spéculoos
1 oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la levure, la farine et le beurre demi-sel dans le bol
Etape 2 /5
Ajouter la cassonade et l'arôme vanille
Etape 3 /5
Ajouter l'oeuf
Etape 4 /5
Ajouter les brisures de spéculoos et le chocolat blanc coupé en morceaux grossiers
Etape 5 /5
Former 20 boules de pâte et les placer sur 2 plaques de cuisson. Les écraser un peu. Mettre au four à 180° pendant 10 minutes pas +