Cookies myrtilles chocolat blanc
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
70 g Pépites de chocolat blanc
70 g Myrtilles séchées
50 g Sucre blanc
50 g Sucre roux
1 Sachet de sucre vanillé
0.5 Sachet de poudre à lever
1 Oeuf
1 pincée Sel
130 g Beurre ramolli en morceaux
180 g Farine de blé T55
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180 degrés. Dans le bol muni du couteau pour pétrir, mettre l’oeuf, le beurre ramolli et les sucres. Lancer programme pâtes P1 pour 2 min 30.
Etape 2 /4
Rajouter la farine, le sel et la poudre à lever. Lancer programme pâtes P1 pour 1 min30
Etape 3 /4
Rajouter les myrtilles et les pépites de chocolat blanc. Lancer programme pâtes P1 pour 1 minute.
Etape 4 /4
Former des boules de pâte de la taille d’une grosse noix sur deux plaques recouvertes de papier cuisson et les espaçant de quelques centimètres. Mettre à cuire 12 minutes chaque plaque l’une après l’autre (réduire si nécessaire le temps de cuisson si les cookies sont plus petits)