Cookies mous façon sub
- Temps Total 1h
- 7min
Préparation - 23min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
220 g Farine
170 g Sucre roux
115 g Beure mou
100 g Pépites de chocolat
1 Œuf
1 càs Vanille liquide
1 càc Levure chimique
1 càc Bicarbonate
1 càc Sel
1 Poignée de noix grossièrement cassées
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Ajouter le beurre mou puis le sucre
Etape 2 /9
Ajouter la vanille et l’œuf
Etape 3 /9
Ajouter la farine, le bicarbonate, la levure et le sel
Etape 4 /9
Ajouter les pépites et les noix
Etape 5 /9
Réserver la préparation au réfrigérateur pendant 30min
Etape 6 /9
Faire préchauffer le four à 140°C
Etape 7 /9
Former des boules de pate a cookie a l’aide d’une cuillère et disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
Etape 8 /9
Enfourner pour 12min et sortir les cookies même s’ils n’ont pas l’air cuits
Etape 9 /9
Laisser refroidir et déguster !