Cookies façon Mie Caline
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
260 g Farine
100 g Cassonade
50 g Sucre blanc
2 Sachet de sucre vanillé
1 Oeuf
5 g Levure chimique
1 càc Arôme vanille
1 pincée Sel
200 g Pépites de chocolat
Poudre de pralin
Poudre de noisette
125 g Beurre mou
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 180 degrés et mélangez les sucres avec le beurre mou et l'arôme vanille
Etape 2 /6
Ajoutez l'oeuf
Etape 3 /6
Ajoutez la farine et la levure avec une pincée de sel dans la cuve Vous pouvez rajouter un peu de poudre de pralin et/ou noisette si vous en avez
Etape 4 /6
Terminer par les pépites de chocolat
Etape 5 /6
Former une boule et la divisé en fonction du nombre de cookies souhaité Pour 5 maxi cookies environ 100 grammes/boules Espaces les sur du papier cuisson (utilisez une boîte à fromage en bois pour réaliser de beau rond) Laisser reposer 10 min au congélateur
Etape 6 /6
Faire cuire pendant 10-12 min maximum