Cookies en coeurs
- Temps Total 1h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
550 g Farine
250 g Beurre pommade
250 g Sucre
2 Oeufs
1 pincée Fleur de sel
1 Tablette de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le beurre pommade en cube avec le sucre dans la cuve Pendant ce temps, hacher la tablette de chocolat (si vous souhaitez, vous pouvez réduire la quantité de beurre, mais les cookies seront moins moelleux)
Etape 2 /8
Racler les bords de la cuve puis ajouter les oeufs et la fleur de sel
Etape 3 /8
Racler les bords de la cuve puis ajouter la tablette de chocolat hachée
Etape 4 /8
Racler les bords de la cuve puis ajouter la farine
Etape 5 /8
Mettre la pâte 1h au frais
Etape 6 /8
Prechauffer le four à 200°C
Etape 7 /8
Pour un cookie: faire deux petites boudins allongés, placer pour faire une forme de V, puis aplatir légèrement
Etape 8 /8
Faire cuire 7min à 200°C (attention, les cookies seront très mous à la sortie du four, bien laisser refroidir )