Cookies caramel choco-noisette
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
215 g farine
135 g beurre ramolli
1 oeuf
170 g cassonnade
100 g pépites de chocolat noir
100 g pépites de caramel
50 g noisettes concassées
3 càc levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettez le four à préchauffer à 220 degrés
Etape 2 /6
Dans le companion, mettez le sucre et le beurre. Ajoutez du sel si vous utilisez du beurre doux.
Etape 3 /6
Racler les bords, ajoutez l'oeuf dans le bol et mélangez.
Etape 4 /6
Ajoutez la farine et la levure, en 4 fois pour que la pâte ait la bonne consistance.
Etape 5 /6
Ajouter les noisettes, le chocolat et le caramel et mélanger à nouveau.
Etape 6 /6
Former des boules d'environ 40g, aplatissez les jusqu'à ce qu'elles fassent entre 1 et 1,5 cm d'épaisseur. Baissez la température du four à 190 degrés, enfournez pour 9 minutes.