Cookies Chocolat-Noisette
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
250 g Farine
80 g Sucre
100 g Beurre mou
1 Oeuf
100 g Pépites de chocolat
1 Sachet de Levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
50 g Noisette
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Prendre le beurre mou le couper en petits morceaux puis mettez-le dans la cuve avec le sucre vanillé et le sucre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start".
Etape 2 /4
Pendant l'étape 1, prendre les noisettes et les concasser à l'aide d'un couteau à plat, puis les torréfiées dans une poêle.
Etape 3 /4
Une fois l'étape 1 fini mettre l' œuf, la farine, le sachet de levure chimique ainsi que les pépites de chocolat et les noisettes dans la cuve. Verrouiller le couvercle avec le bouchon puis appuyer sur "Start".
Etape 4 /4
Une fois la pâte prête prendre à l'aide d'une cuillère ou de vos mains la pâte et former des boules (~30gr la boule). Une fois formé placer les boules sur une plaque avec du papier sulfurisé, les mettre au four à 180° pendant 12 minutes.(selon vos goûts si vous préférez des cookies moelleux ou croquant veuillez ajuster le temps de cuisson)