Cookies de Maga
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
125 g Beurre pommade
75 g Sucre cassonade
75 g Sucre semoule
1 Œuf
1 càc Vanille
200 g Farine
1 Sachet de levure
125 g Poudre de noisettes torréfiées
100 g Pralin
100 g Pépites de chocolat noir
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /6
Insérer dans le bol le batteur puis déposer le beurre pommade, le sucre semoule, le sucre cassonade et le sel
Etape 3 /6
Ajouter l'œuf
Etape 4 /6
Enlever le batteur et installer la lame pétrir/concasser. Rabattre l'appareil obtenu au centre puis incorporer la farine et la levure déjà mélangée, la poudre de noisettes, le pralin, et les pépites de chocolat noir
Etape 5 /6
Relancer l'appareil pendant 1min pour que le résultat soit bien homogène.
Etape 6 /6
Former des boules de cookies avec deux cuillères à café et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ( environ 12 cookies par plaque). Enfourner 15 min à 180°C. Laisser les refroidir 20 min. Bonne dégustation !