Cookie cake fondant
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Beurre mou
100 g Sucre brun
50 g Sucre blanc
2 Oeuf
200 g Farine
100 g Chocolat noir haché
1 càs D’arôme de vanille
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger de préférence avec les mains le beurre et les sucres pour que cela forme une pâte
Etape 2 /7
Former un puit et y ajouter les 2 œufs et mélanger
Etape 3 /7
Ajouter la farine et melanger
Etape 4 /7
Ajouter le chocolat et l’arôme de vanille et mélanger
Etape 5 /7
Verser la pâte dans le moule et lisser l’appareil avec une cuillère ou Marise
Etape 6 /7
Mettre le panier vapeur et le moule à l’intérieur. Mettre l’extra crisp pendant 15 mins à 190C ⚠️débrancher le cookeo lors de la cuisson avec l’extra crisp
Etape 7 /7
Laisser refroidir 10 mins puis démouler délicatement