Cookies fondants
- Temps Total 23min
- 6min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
100 g Pépites de chocolat
1 Oeufs
75 g Sucre
85 g Beurre
150 g Farine
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure chimique
2 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Couper le beurre ramolli en morceaux et l'ajouter ainsi que les 2 pincées de sel, les 75g de sucre et le sachet de sucre vanillé dans le robot.
Etape 2 /3
Ajouter ensuite l'oeuf, les 150g de farine, les 100g de pépites de chocolat et le sachet de levure dans le companion
Etape 3 /3
Une fois la pâte prête, former à laide de 2 cuillères (ou à la main), de petites boules et les placer sur une plaque recouverte au préalable de papier sulfurisé et les mettre au four à 180°, th6 pendant 10min pour des gâteaux fondants à 15min pour des cookies croquants