Confiture kiwi pomme
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
1 kg Kiwis
120 g Pommes
20 g Jus de citron
260 g Sucre roux
2 càc Agar-agar
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol les kiwis coupés et épluchés en morceaux, les pommes coupées et épluchées en morceaux, le sucre roux et le jus de citron. Mélangez 10 secondes vitesse 7. Raclez les bords du bol à la raclette.
Etape 2 /5
Cuire 25 mn à 100 °C vitesse 1
Etape 3 /5
Ajouter l'agar-agar et mélanger 30 secondes vitesse 5
Etape 4 /5
Cuire 3 mn à 100 °C vitesse 1
Etape 5 /5
Tranvaser dans les pots, les fermer et les retourner immédiatement pour refroidir