CONFITURE FRAISE KIWI
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
230 g de fraises (environ)
1 kiwi mûr
170 g de sucre
2 g d'agar agar (1 sachet)
2 cl de jus de citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Placez le petrisseur concasseur. Lavez les fruits, epluchez le kiwi et equeutez les fraises, puis placez tous les ingrédients en même temps dans le bol du companion. Verrouillez le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /4
Réglez en mode manuel V7 10secondes. Appuyer sur "start".
Etape 3 /4
Réglez le programme "dessert" pour 45min V5 et 105°. toujours bouchon verouillé, appuyez sur "start ".
Etape 4 /4
Versez la préparation dans un pot de confiture préalablement stérilisé (10min dans une casserole d'eau bouillante). Bonne dégustation !