Confiture de tomates vertes
- Temps Total 12h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 pièces
1 kg Tomates vertes
200 g Sucre blanc
200 g Sucre de canne
1 Citron
1 gousse Vanille
4 g Agar agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Laver, ebouillanter 20 secondes les tomates, vider les pepins et la partie blanche a l interieur et couper en petit dés la chair de la tomates. Dans un recipient alternez tomates et melange des 2 sucres. Filmez et laissez reposer au frigo 12h.
Etape 2 /3
Verser dans le companion les tomates, sucre, et l eau qui a degorgee. Ajouter le sachet d' agar agar, couper la gousse de vanille en 3 et l ajouter ainsi que le jus du citron et ses zestes.
Etape 3 /3
Steriliser vos bocaux, remplissez les et laisser refroidir