Confiture de figues
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g de figues
50 g De sucre en poudre
4 càs d'eau
1 càc d'agar agar
Préparation
Etape 1 /3
Programmez le Cookéo en mode dorer et ajoutez aussitôt les figues et le sucre, avant même que la cuve ne soit chaude. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez l’agar-agar préalablement diluée dans de l’eau et versez le reste de d’eau.
Etape 2 /3
Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape 3 /3
Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookéo et versez la confiture encore chaude dans des pot en verre en prenant garde de ne pas vous brûler. Retournez les pots et faites les laissez-les refroidir à température ambiante.