Confiture de coing - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mimi

Confiture de coing

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 740 g Coing (2 beaux coings)

  • 250 g Sucre

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher les coings, les couper en 2, retirer le milieu mais garder les pépins en les mettant dans un sac à gaze. Les couper en fine tranches à mettre dans de l'eau avec du citron pour éviter qu'ils noircissent.

  • 740g Coing (2 beaux coings)

Etape 2 /3

Mettre les coings égoutés, le sucre, l'eau et les pépins dans le sac à gaze (ou dans une compresse en gaze fermée avec de la ficelle). Cuire sous haute pression pendant 30 mn

  • 740g Coing (2 beaux coings)
  • 250g Sucre
  • 50cl Eau

Etape 3 /3

Mettre ensuite à mijoter afin de gélifiée le jus en refroidissant.

  • 740g Coing (2 beaux coings)
  • 250g Sucre
  • 50cl Eau

Recettes similaires

FeronD
2h 1min

Confiture des coings

ratings.4.5

4 Avis

Confiture de coing - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Confiture des coings
Moulinex
Moulinex
6h 47min

Feta croustillante à l’origan et confiture de coings

ratings.NaN

Confiture de coing - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Feta croustillante à l’origan et confiture de coings
Fabie
10min

Pâte de coing

ratings.4.3

7 Avis

Confiture de coing - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Pâte de coing
Emi
5h 30min

Gelée de coings

ratings.NaN

Confiture de coing - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Gelée de coings
clo_02
1h 20min

Pâtes de coings

ratings.4.8

12 Avis

Confiture de coing - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Pâtes de coings