Compote de rhubarbe & poires
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g de rhubarbe fraîche
2 poires William
1 cuillère à café de vanille liquide
5 cl d’eau
40 g de sucre en poudre
Préparation
Etape 1 /6
Pelez la rhubarbe et coupez-la en tronçons d’environ 0,5 cm.
Etape 2 /6
Mettez-la dans une passoire puis saupoudrez-la de sucre en poudre. Mélangez bien puis laissez-la dégorger une vingtaine de minutes.
Etape 3 /6
Au bout de ce temps, pelez et épépinez les poires. Coupez la chair en dés.
Etape 4 /6
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez la rhubarbe, les poires, la vanille liquide et l’eau.
Etape 5 /6
Sélectionnez le programme «Compote» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».
Etape 6 /6
A la fin du programme, versez la compote dans un récipient et laissez refroidir avant de déguster.