Compote de pommes et patates douces
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g de patates douces épluchées et coupées en cubes
150 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en cubes
35 g de sucre roux
100 ml d’eau
1 goutte d’extrait de vanille
Sablés bretons
Sauce caramel
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les pommes, les patates douces, le sucre et l’eau dans le bol du blender.
Etape 2 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes et lancer le programme.
Etape 3 /5
A la fin du programme, ajouter l’extrait de vanille et sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /5
Laisser refroidir.
Etape 5 /5
Au moment de servir, saupoudrer la compote de sablés bretons concassés et napper de sauce caramel.