Colombo de Poulet - Recette de la Guadeloupe
- Temps Total 1h 27min
- 20min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 Poulet fermier entier
100 g Poudre à Colombo
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 Bouquet garni
2 càs Huile d'olive
1 càc Graines à roussir
Sel et poivre
1 Aubergine
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
La veille, nettoyez, dépiecez et assaisonnez le poulet. Laissez reposer au frigo.
Etape 2 /5
Mettre l'huile, les graines à roussir, l'assaisonnement du poulet et l'aubergine coupé en dés dans le bol. Appuyez sur start.
Etape 3 /5
Mettre le poulet. Appuyez sur start
Etape 4 /5
Ajouter la poudre à colombo. Mettre de l'eau jusqu'à recouvrir la viande. Appuyez sur start. Epluchez et découpez les pommes de terre. Les rajouter à la cuisson par le bouchon à 20 min de la fin de cuisson.
Etape 5 /5
Ajustez le sel selon vos goûts. Servez chaud. A accompagner de riz basmati cuit à part.