Colombo de poulet antillais
- Temps Total 3h 27min
- 25min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 Cuisses de poulet
Pour la marinade
2 Jus de citron vert
2 càs Poudre de colombo
Pour la sauce
4 Piments végétariens
4 Oignons pays
1 Oignon
4 Gousses d'ail
Persil frais
2 càs Huile
500 ml Eau
1 càs Poudre de colombo
Sel
Poivre
2 Grosses pommes de terre
1 Aubergine
1 Courgette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Faire mariner le poulet au moins 2h dans le citron et la poudre de colombo.
Etape 2 /6
Dans le robot hacher le piment, les oignons et l'ail
Etape 3 /6
Réserver les condiments hachés et faire revenir le poulet sans la marinade dans le robot. Si vos cuisses sont trop grosses les faire revenir à la poêle ou griller au four.
Etape 4 /6
Ajouter les condiments hachés, la marinade et le persil.
Etape 5 /6
Pendant ce temps découper les pommes de terre, l'aubergine et la courgette en petit dés. Puis dans le robot ajouter l'eau, les légumes et la poudre de colombo. Salez poivrez à votre convenance.
Etape 6 /6
C'est prêt.