Colombo de porc
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Porc
1 càs Graines à roussir (facultatif)
3 càs Epices à colombo
1 Oignon
1 gousse Ail
20 cl Eau
2 càc Fond de veau
0.5 Citron vert
5 Pommes de terre
1 Patate douce
3 Poireaux
1 Grosse carotte
1 càs Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /4
Émincer le porc. Émincer l'oignon et écraser l'ail.
Etape 2 /4
En mode dorage faire roussir les graines sans les colorer puis les retirer de la cuve. Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon ajouter l'ail puis le porc. Verser les graines à roussir et les épices à colombo.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau avec le fond de veau dilué et le jus de citron
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre et patate douce coupées en gros morceaux et les carottes en rondelles et poireaux émincés. Mettre en cuisson sous pression 10 min.