Colombo de porc de Gisèle
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Porc
800 g Tomates pelées
2 Oignons
2 Gousses d’ail
5 cl Vin blanc
4 Pommes golden
3 càc Épices à colombo
40 cl Lait de coco
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons et l’ail. Déglacer avec le vin blanc.
Etape 2 /4
Ajouter le porc, sel, poivre et épices. Remuer 2-3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes pelées et coupées en petits dés, les tomates, le lait de coco et l’eau. Mélanger.
Etape 4 /4
Mettre à cuire sous pression 21 minutes. Servir avec du riz.