Coeur de boeuf en sauce
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Coeur de boeuf
30 g Beurre
3 Gros oignons émincés
10 cl Vinaigre d'alcool
1 càs D'herbe de Provence
2 pincée Poivre
1 Bouillon de boeuf ou pot au feu
Préparation
Etape 1 /4
6 belles tranches de coeur de boeuf ou un coeur entier de 600gr environ. Couper le coeur en fines tranches puis en fines lamelles ou petits morceaux. Pensez à retirer tous nerfs ou autre, ne garder que le tendre du coeur
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode doré et ajouter le beurre. Laissez fondre puis ajouter les oignons. Les faire frire quelques minutes en les remuant
Etape 3 /4
Ajoutez le coeur préalablement coupé en petits morceaux ou en fines lamelles. Remuez regulièrement. Une fois que le coeur commence à être cuit en surface, ajoutez le bouillon de boeuf émietté. Remuez régulièrement pendant 3 ou 4 minutes
Etape 4 /4
Ajouter poivre, fines herbes puis remuez. Ajoutez le vinaigre puis mettre sous pression 15 minutes