Bœuf en sauce
- Temps Total 1h 7min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Bœuf émincés
4 Oignons
1 pincée Ails semoule
25 cl Vin rouge
4 càs Soja sucré
15 g Cassonade brune
1 càs Fond de veau dégraisser
2 càs Huile d'olive
15 Petite pommes de terre
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Préparation: Épluchez, découper les oignons en morceaux. Épluchez et lavez les pommes de terres les couper en deux ou 4. Dans un bol mettre ails semoule, la sauce soja sucré, la cassonade brune, le fond de veau mélanger la préparation,mélanger.
Etape 2 /5
Dans la cuve verser l'huile d'olive ajoutez la le bœuf rissolage fort pendant 8mn puis réserver.
Etape 3 /5
Toujours en mode rissolage fort pendant 8mn ajoutez l'oignon
Etape 4 /5
Ajoutez le vin rouge, la viande, le bol de préparation mélanger Ajoutez les pommes de terre mettre sous pression haute pression 20mn.
Etape 5 /5
Retirer le tout ajoutez une cuillère à soupe de maïzena pour épaissir la sauce . en mode maintien chaud.