Côte de boeuf en sauce
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 côte de boeuf (1kg450)
1 oignon émincé
1 càs huile d'olive
1 càs beurre
30 cl vin rouge (bordeaux)
30 cl eau
3 càs fond de veau
1 càs moutarde
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients
Etape 2 /9
Mettre le cookéo en mode "Dorer" ajouter l'huile, le beurre, les oignons et faire dorer.
Etape 3 /9
Ajouter la côte et faire dorer 2mn chaque côté, retourner à nouveau puis dorer 1mn encore chaque face. Retirer et réserver la côte.
Etape 4 /9
Ajouter le vin, le fond de veau dilué dans l'eau et la moutarde. Mettre en cuisson sous pression 3mn.
Etape 5 /9
Maintenir au chaud.
Etape 6 /9
Ajouter un peu de vin (1/2 verre et 1 càc de fond de veau dans 1/2 verre d'eau si vous jugez manquer de sauce pour vos convives). Mettre en mode dorer 1mn pour épaissir un peu.
Etape 7 /9
Laisser en mode maintien au chaud.
Etape 8 /9
Lorsque vous êtes prêt à servir la viande, remettre la côte dans la cuve sur la sauce, passer en mode cuisson sous pression 3mn.
Etape 9 /9
Vous pouvez maintenir au chaud 3mn.