Côté de bœuf sauce roquefort - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Côté de bœuf sauce roquefort

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 30 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 250 g Roquefort

  • Fond de rôti

  • 15 cl Vin blanc

  • 30 cl Crème fraiche

  • 1 Oignon

  • 1 kg Côté de boeuf

  • 1 càc Beurre

  • 1 càs Huile d'olive

  • 3 càc Maïzena

Préparation

Etape 1 /7

En mode dorer, Faites colorer les oignons dans le beurre et l'huile

  • 1 Oignon
  • 1càc Beurre
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /7

Ajouter la côte de bœuf et faites dorer 2 min de chaque côté

  • 1kg Côté de boeuf

Etape 3 /7

Sortir la viande et la réserver

Etape 4 /7

Mettre dans la cuve l'eau avec le fond de rôti, le vin blanc, le roquefort et la crème fraîche, saler et poivrer

  • 30cl Eau
  • Sel
  • Poivre
  • 250g Roquefort
  • Fond de rôti
  • 15cl Vin blanc
  • 30cl Crème fraiche

Etape 5 /7

Mélanger et mettre en cuisson sous pression 3 min.

Etape 6 /7

Vérifier si la sauce est à votre convenance, vous pouvez rajouter 3 cuillère à café de Maïzena pour épaissir. Remettre la côte de bœuf et relancer en cuisson sous pression 3 min

  • 1kg Côté de boeuf
  • 3càc Maïzena

Etape 7 /7

Prêt à servir. La viande sera saignante.

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