Côté de bœuf sauce roquefort
- Temps Total 36min
- 30min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
30 cl Eau
Sel
Poivre
250 g Roquefort
Fond de rôti
15 cl Vin blanc
30 cl Crème fraiche
1 Oignon
1 kg Côté de boeuf
1 càc Beurre
1 càs Huile d'olive
3 càc Maïzena
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorer, Faites colorer les oignons dans le beurre et l'huile
Etape 2 /7
Ajouter la côte de bœuf et faites dorer 2 min de chaque côté
Etape 3 /7
Sortir la viande et la réserver
Etape 4 /7
Mettre dans la cuve l'eau avec le fond de rôti, le vin blanc, le roquefort et la crème fraîche, saler et poivrer
Etape 5 /7
Mélanger et mettre en cuisson sous pression 3 min.
Etape 6 /7
Vérifier si la sauce est à votre convenance, vous pouvez rajouter 3 cuillère à café de Maïzena pour épaissir. Remettre la côte de bœuf et relancer en cuisson sous pression 3 min
Etape 7 /7
Prêt à servir. La viande sera saignante.