Côte de veau sauce forestière
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Côtes de veau
2 Oignons émincés
350 g Champignons émincés
30 ml Vin blanc
60 ml Eau
3 càc Fond de veau
3 Feuilles de laurier
1 càs Farine
1 càs Crème fraîche
4 càs De lait
Sel et poivre
Planta fin ou beurre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les côtes de veau pendant 5 minutes avec du planta ou du beurre Puis réserver
Etape 2 /4
Faire suer quelques minutes les champignons Ajouter les oignons Bien mélanger
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer Remettre les côtes de veau Saler et poivrer Mettre sous pression pendant 18 minutes Ajouter le fond de veau délayé dans le vin blanc et l eau Ajouter les feuilles de laurier
Etape 4 /4
Délayer la farine dans la crème fraîche avec le lait Incorporer à la préparation Laisser mijoter Vérifier la cuisson des côtes et si nécessaire remettre en mode sous pression quelques minutes afin qu elles soient tendres