Coeur de Canard à la crème
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Cœurs de canard
1 Filet d’huile d’olive
1/2 oignon
15 cl Vin blanc
20 cl Crème semi épaisse
1 pincée Ciboulette
1 pincée Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer un demi oignon, puis dégraisser et couper les cœurs en 2 (en longueur).
Etape 2 /5
Mettre sur mode dorage avec un filet d’huile d’olive et faire revenir les oignons pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Une fois les oignons dorer, y ajouter les cœurs de canard jusqu’à ce qu’ils soient colorés à l’extérieur.
Etape 4 /5
Ensuite, ajouter le vin blanc et la ciboulette et sel poivre et mettre en cuisson sous pression pendant 2 minutes.
Etape 5 /5
Pour finir, y ajouter la crème puis laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit épaissie à votre convenance. (Pour ma part, 5 minutes de mijotage) Dégustez !