Choy sum à l'ail et à la sauce soja
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Choy sum
2 Gousse d'ail
3 càs De sauce soja chinoise
1 càs De sauce huîtres
2 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /6
Laver et couper en morceaux les feuilles et les tiges de choy sum
Etape 2 /6
Découper en petit morceaux
Etape 3 /6
Faire chauffer l'huile et l'ail en mode doré
Etape 4 /6
Ajouter les feuilles de choy sum et bien mélanger pour que l'huile à l'ail se mélange bien aux feuilles
Etape 5 /6
Ajouter la sauce soja et la sauce huitre
Etape 6 /6
Laisser encore dorer jusqu'à ce que les feuilles soit bien rétréci et que les tiges soit entre le croquant et le mou.